Curso de Pizza Napoletana - Nível Amador dia 27/09

Curso de Pizza Napoletana - Nível Amador dia 27/09

Destaque Lançamento

Estoque: 5Disponibilidade: Imediata


Por:
R$ 400,00

ou 12x de R$ 38,72 com tarifa

Curso 100 % prático

O que eu vou aprender neste curso?

- Técnica de longa fermentação

- Como abrir corretamente a massa da pizza

- Como conservar a sua massa

- O jeito correto de fornear a massa

- Cocção de Pizza na Frigideira

- Conceito de pizza napoletana

O que será desenvolvido em aula?

Os alunos desenvolverão 4 massas de pizzas de sabores diferentes  utilizando a técnica de fermentação longa. As farinhas utilizadas em aula serão das mais renomadas marcas italianas que existem hoje no mercado ( Petra, Le 5 Stagioni e Caputo ).

Sabores das pizzas:

- Marguerita

- Marinara

- Castelões

- Abobrinha com Prosciutto e rúcula

Haverá uma aula de harmonização de cervejas com o Somelier de Cervejas André Guilger do Madeleine Jazz Bar 

Como devo me vestir para o curso?

O aluno deverá estar vestindo a sua respectiva Dolmã ou uma camiseta branca, touca ou bandana, calça comprida e calçado com bico fechado ( pode ser croqui, tênis ou calçado de epi ).

O que é fornecido pelo Curso?

Fornecemos certificado de conclusão, apostila, caneta e materiais pertinentes para o desenvolvimento dos produtos. O aluno receberá 1kg de farinha italiana para pizza e 1kg de farinha de semola rimacinata para levar para casa após o término do curso.Pedimos para que os alunos que queiram levar as massas de pizzas desenvolvidas em aula para casa, trazerem recipientes para o transporte das mesmas.

O Curso terá uma pausa para o almoço, o cardápio serão as pizzas desenvolvidas na parte da manhã pelos alunos e a harmonização das cervejas

Data e Horário do Curso: 27/09/2020 das 9:30 às 13:30

Local do Curso: O Curso será ministrado no restaurante Madeleine Jazz Bar - Rua Aspicuelta 201 - Vila Madalena - São Paulo - SP  https://www.google.com/maps/place/R.+Aspicuelta,+201+-+Alto+de+Pinheiros,+S%C3%A3o+Paulo+-+SP,+05433-010/data=!4m2!3m1!1s0x94ce579782f41fc1:0x12dcab219aacbb50?sa=X&ved=2ahUKEwiwrdm_6I_mAhWzFLkGHcgrA5oQ8gEwAHoECAsQAQ

O curso será ministrado pelo Chef Rodolpho Seidenberg

 

CURSO DE PIZZA NAPOLETANA NIVEL AMADOR

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também