Curso de Pizza Napoletana dia 16/12

Curso de Pizza Napoletana dia 16/12

Destaque Lançamento

Estoque: 2Disponibilidade: Imediata


Por:
R$ 450,00

ou 12x de R$ 46,46 com juros

Curso 100 % prático

O que eu vou aprender neste curso?

- Técnica de Poolish

- Técnica de longa fermentação

- Conceito de autólise

- Como abrir corretamente a massa da pizza

- Como conservar a sua massa

- O jeito correto de fornear a massa

- Conceito de pizza napoletana

O que será desenvolvido em aula?

Os alunos desenvolverão 4 massas de pizzas de sabores diferentes utilizando 2 técnicas distintas, uma com Poolish e outra com fermentação longa. As farinhas utilizadas em aula serão das mais renomadas marcas italianas que existem hoje no mercado .

Como devo me vestir para o curso?

O aluno deverá estar vestindo a sua respectiva Dolmã ou uma camiseta branca, touca ou bandana, calça comprida e calçado com bico fechado ( pode ser croqui, tênis ou calçado de epi ).

O que é fornecido pelo Curso?

Fornecemos certificado de conclusão, apostila, caneta e materiais pertinentes para o desenvolvimento dos produtos. O aluno receberá 1kg de farinha italiana para pizza e 1kg de farinha de semola rimacinata para levar para casa após o término do curso.Pedimos para que os alunos que queiram levar as massas e pizzas desenvolvidas em aula para casa, trazerem recipientes para o transporte das mesmas.

O Curso terá uma pausa para o almoço, o cardápio serão as pizzas desenvolvidas na parte da manhã pelos alunos.

Data e Horário do Curso: 16/12/2019 das 9:30 às 16:30

Local do Curso: O Curso será ministrado no restaurante Madeleine Jazz Bar - Rua Aspicuelta 201 - Vila Madalena - São Paulo - SP  https://www.google.com/maps/place/R.+Aspicuelta,+201+-+Alto+de+Pinheiros,+S%C3%A3o+Paulo+-+SP,+05433-010/data=!4m2!3m1!1s0x94ce579782f41fc1:0x12dcab219aacbb50?sa=X&ved=2ahUKEwiwrdm_6I_mAhWzFLkGHcgrA5oQ8gEwAHoECAsQAQ

O curso será ministrado pelo Chef Rodolpho Seidenberg

 

CURSO DE PIZZA NAPOLETANA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também