
Curso de Pizza Napoletana dia 16/12
Estoque: 2Disponibilidade: Imediata
Curso 100 % prático
O que eu vou aprender neste curso?
- Técnica de Poolish
- Técnica de longa fermentação
- Conceito de autólise
- Como abrir corretamente a massa da pizza
- Como conservar a sua massa
- O jeito correto de fornear a massa
- Conceito de pizza napoletana
O que será desenvolvido em aula?
Os alunos desenvolverão 4 massas de pizzas de sabores diferentes utilizando 2 técnicas distintas, uma com Poolish e outra com fermentação longa. As farinhas utilizadas em aula serão das mais renomadas marcas italianas que existem hoje no mercado .
Como devo me vestir para o curso?
O aluno deverá estar vestindo a sua respectiva Dolmã ou uma camiseta branca, touca ou bandana, calça comprida e calçado com bico fechado ( pode ser croqui, tênis ou calçado de epi ).
O que é fornecido pelo Curso?
Fornecemos certificado de conclusão, apostila, caneta e materiais pertinentes para o desenvolvimento dos produtos. O aluno receberá 1kg de farinha italiana para pizza e 1kg de farinha de semola rimacinata para levar para casa após o término do curso.Pedimos para que os alunos que queiram levar as massas e pizzas desenvolvidas em aula para casa, trazerem recipientes para o transporte das mesmas.
O Curso terá uma pausa para o almoço, o cardápio serão as pizzas desenvolvidas na parte da manhã pelos alunos.
Data e Horário do Curso: 16/12/2019 das 9:30 às 16:30
Local do Curso: O Curso será ministrado no restaurante Madeleine Jazz Bar - Rua Aspicuelta 201 - Vila Madalena - São Paulo - SP https://www.google.com/maps/place/R.+Aspicuelta,+201+-+Alto+de+Pinheiros,+S%C3%A3o+Paulo+-+SP,+05433-010/data=!4m2!3m1!1s0x94ce579782f41fc1:0x12dcab219aacbb50?sa=X&ved=2ahUKEwiwrdm_6I_mAhWzFLkGHcgrA5oQ8gEwAHoECAsQAQ
O curso será ministrado pelo Chef Rodolpho Seidenberg