
Massa Madre de trigo 500g Ireks
Massa Madre de trigo 500g Ireks
A Massa Madre é uma Massa Fermentada Seca (de Trigo) pronta para uso e que proporciona uma excelente textura aos Pães Rústicos, além de Sabor e Aroma Exclusivos. Além isso, o produto ainda faz um resgate da tradição aliado à alta tecnologia que garantem uma fermentação completamente natural e equilibrada, resultando em pães de altíssima qualidade com qualidade superior na aparência e textura.
O produto confere as seguintes características ao pão:
? Pão à moda antiga com sabor e aroma de fermentação natural;
? Máximo de crocância e pestana acentuada;
? Miolo firme e macio.
Dentre os benefícios do processo podemos destacar:
? Dispensa a adição de melhorador no método artesanal;
? Redução do uso de fermento no método prolongado (fermentação acima de 24 horas);
? Pães rústicos com praticidade e agilidade;
? Garante a regularidade de sabor (acidez);
? Maximiza o rendimento da massa.
Como usar a Massa Madre de trigo 500g Ireks
Proporção de Uso: 2 a 10% ? de 20 a 100 g por Kg de Farinha