
Mistura pronta para preparo de éclairs/bombas, carolinas e profiteroles
- Crocante por fora e macia por dentro
- Massa levinha e aerada
VEJA COMO FAZER:
https://www.youtube.com/watch?v=oOa5FYvM61c&list=PLhgz6R_DV9Lgm3s5RrKMFXDmGiCHMb9Qh&index=4
Mistura pronta para preparo de éclairs/bombas, carolinas e profiteroles.
Uma explosão de sabor!
Quem nunca passou por uma vitrine e ficou com água na boca ao ver uma bomba?
Seu nome original é éclair, palavra que deriva do francês e significa relâmpago, fazendo alusão a forma como é consumida: rapidamente, como um flash. No Brasil, recebeu o nome de bomba, pois o recheio estoura na boca.
Essa massa combina com diversos tipos de recheios, basta usar a criatividade para obter os melhores sabores, e ainda possibilita variações de receitas como carolinas, profiteroles e samantas.
As bombas e carolinas se tornaram um clássico das padarias e confeitarias brasileiras e são uma ótima opção para quando bate aquela vontade de comer um bom doce.
A combinação entre a massa levinha e aerada com o recheio cremoso garante uma textura irresistível e cheia de sabor, crocante por fora e macia por dentro!