
FARINHA 00 Napoletana LE 5 STAGIONI 1KG - A GRANEL
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Farinha de trigo tenro tipo “00” com teor de proteína médio-alto é adequada para massas diretas e indiretas. Esta farinha foi especialmente desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napolitana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napolitana. A farinha torna a massa especialmente elástica, garantindo uma excelente pizza. Dependendo da disponibilidade do produto em estoque, o mesmo poderá ser enviado a granel ou pacote fechado!
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
Alveografo Chopin: W 300-10/+20 P/L max. 0,60
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade: máx. 15,5%
Proteínas: min. 11,5%
Teor Cinzas: máx. 0,55
1 SACO DE 1KG