
FARINHA Tipo 1 Macinata a Pietra LE 5 STAGIONI 25KG
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Marca:
5STAGIONIModelo:MACINATA A PIETRA TIPO 1Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis
Referência:
STMACI25
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- Calcular freteFarinha de trigo tenro tipo “1” com alto teor de proteína. Seu processo de moagem é feito em um moinho com rebolos de granito, reduzindo o efeito de estresse no grão. Sua moagem lenta e de baixa temperatura garante a extração de uma farinha com maior fragrância e sabor mais intenso.
Esse produto é adequado para todas as massas diretas e indiretas com leveduras médias e longas em temperaturas controladas (frigorífico).
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 300 -20/+30 P/L 1 +-0,20
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 12'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
Características Físico-Químicas
Umidade: máx. 15,5%
Proteínas: min. 13%
Teor Cinzas: máx. 0,8
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