
Farinha Tipo 1 Macinata a Pietra 1kg Granel Le 5 Stagioni
Farinha de trigo tenro tipo “1” com alto teor de proteína. Seu processo de moagem é feito em um moinho com rebolos de granito, reduzindo o efeito de estresse no grão. Sua moagem lenta e de baixa temperatura garante a extração de uma farinha com maior fragrância e sabor mais intenso.
Esse produto é adequado para todas as massas diretas e indiretas com leveduras médias e longas em temperaturas controladas (frigorífico).
*Produto não é mais importado em sacos de 1kg, é somente fabricado em sacos de 25kg, portanto é vendido a granel em embalagem da CHEF SB.
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 300 -20/+30 P/L 1 +-0,20
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 12'
Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
Características Físico-Químicas
Umidade: máx. 15,5%
Proteínas: min. 13%
Teor Cinzas: máx. 0,8