

Contém 5 saches de femento natural desidratado
Modo de Usar: link do youtube https://www.youtube.com/watch?v=RGHY9NKM0EI
Fermento natural desidratado ativo madre 10g
Massa Madre desidratada Fermento natural desidratado ativo foi desenvolvido em colaboração com a Faculdade de Biologia e Genética da Universidade de Parma, através de tecnologia original e inovadora. A secagem natural da Massa Madre fresca permitiu-nos obter um produto que apresenta um equilíbrio perfeito entre as leveduras e as melhores estirpes lácteas bacterianas.O fermento natural desidratado ativo Naturkraft oferece as seguintes vantagens:: antecipa a maturação e prolonga o estresse ao fermento (selo superior); facilita a preparação de porções; torna a massa mais tolerante a altas temperaturas. O resultado que se segue é: coloração, sabor característico, fragrância, mastigabilidade e crocância mesmo quando está frio; excelente digestibilidade. Naturkraft não precisa ser ativado com levedura.
Conteúdo : 1 sache com 10g de naturkraft ( massa madre )
Modo de usar: Dissolva o conteúdo da embalagem na água da sua receita de massa de pão ou pizza.
Recomendamos utilizar o sachê de 10g de Naturkraft a cada 500g de farinha de trigo de sua receita.