CRISCITO (fermento mãe natural desidratado) 1KG

CRISCITO (fermento mãe natural desidratado) 1KG

Estoque: 66 Marca: CAPUTOModelo:CRISCITODisponibilidade: Disponível em 1 dia útil


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A levedura seca, também chamada Criscito, é um produto natural obtido pela mistura de farinha de trigo mole do tipo "0" e água. Sendo acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação da massa para produtos de panificação e pastelaria. Como na secagem deixa de estar ativo, o Criscito precisa ser reativado, utilizando na massa uma levedura ativa, aquela que é usualmente utilizada. Assim, adiciona-se de 20 a 50 gramas por quilo de farinha, além da levedura normal.

Com esta farinha, você pode finalmente obter produtos assados ​​com fermento natural (misturado), com extrema facilidade: não mais refrescos, dias de espera e problemas de conservação. Com a farinha Criscito, é possível melhorar a qualidade de seus produtos de panificação: sabor e cheiro mais agradável, conservação e maior digestibilidade.

PESO 1KG

PROTEINA 15,8%

VALIDADE 18 MESES

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