
CRISCITO (fermento mãe natural desidratado) 1kg Caputo
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A levedura seca, também chamada Criscito, é um produto natural obtido pela mistura de farinha de trigo mole do tipo "0" e água. Sendo acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação da massa para produtos de panificação e pastelaria. Como na secagem deixa de estar ativo, o Criscito precisa ser reativado, utilizando na massa uma levedura ativa, aquela que é usualmente utilizada. Assim, adiciona-se de 20 a 50 gramas por quilo de farinha, além da levedura normal.
Com esta farinha, você pode finalmente obter produtos assados ??com fermento natural (misturado), com extrema facilidade: não mais refrescos, dias de espera e problemas de conservação. Com a farinha Criscito, é possível melhorar a qualidade de seus produtos de panificação: sabor e cheiro mais agradável, conservação e maior digestibilidade.
PESO 1KG
PROTEINA 15,8%
VALIDADE 18 MESES
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Comentários
Joaquim Gimenes
Boa noite, comprei o fermento criscito da caputo e tenho uma dúvida de como usar, tenho que dissolver o criscito para acrescentar na massa e colocar ainda o fermento seco que uso normalmente ou somente o criscito faz a fermentação? uso 10 gramas de fermento seco para 1 kg de farinha aí devo acrescentar o criscito é assim que funciona?
Aguardo resposta
Obrigado
J.Gimenes
Fabiana Abate Guglielmi
Oii, desculpa não entendi como funciona. É um levain seco? Como faço par ativa-lo?