Lievito 100gr - fermento seco para longa fermentação

Lievito 100gr - fermento seco para longa fermentação

Destaque

Estoque: 816 Marca: CAPUTOModelo:LIEVITODisponibilidade: Imediata Referência: CAPLIEV


Por:
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Ingredientes: Lievito per panificazione (Saccharomyces Monostearato E491)

Recomendado também para preparos Sem Gluten. 

 

Dosagem recomendada: Utilizar medida de 1/2 da dosagem do fermento fresco biológico. 

Sugestão: Para Caputo Pizzeria

Para fermentação de 8h em temperatura ambiente

1l agua

1,7kg farinha

50g sal

1,5g fermento caputo

 

Confeccionado e atmosfera protegida. Conservar longe do carlo e em lugar seco. Após aberto conservar em geladeira (0/+10º) e consumidr em até 2 meses. 

Validade: 02/2021
1 frasco de 100gr de lievito

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Características


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