
Farinha manitoba oro W360-390 13% Proteína 1kg Caputo
Simulador de Frete
- Calcular freteFarinha manitoba oro caputo
A Farinha 0 Manitoba oro dota dos melhores grãos de força com alto valor proteico. A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade a massa, garantindo excelentes resultados em produtos de pastelaria e levedura.
Ideal para a confecção de levain, a farinha manitoba oro caputo tem baixa atividade enzimática
PESO 1KG
TIPO 0
PROTEÍNA 13%
VALIDADE 12 MESES
PANIFICAÇÃO W 370/390
ELASTICIDADE P/L 0,50 / 0,60
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pedro Mello
Excelente farinha para pães em geral. Uso quando quero mais proteína, ou quando preciso aumentar a força da minha farinha comum (mistura). Serve para tudo. E excelente para bagels e panettone, e demais pães que necessitam de mais proteína, como focaccia. Para pães que não necessitam de tanta proteína, recomendo o corte (mistura) com uma farinha comum. A manitoba absorve muita água. Sempre tenho pela versatilidade. É aquela farinha que uso quando estou na dúvida de qual farinha usar.