
Pão de forma tradicional sem glúten Schar 200g
0 Opiniões
Pão de forma tradicional sem glúten
O tradicional pão de forma na versão sem glúten e sem lactose. Pronto para consumir, é fresco e macio e perfeito para um delicioso sanduiche. Assim como toda a linha Schär é livre de transgênicos, conservantes e outros aditivos artificiais.
Características do produto
Ingredientes
água , amido de milho , farinha de arroz , fibra vegetal (psyllium) , espessante: hidroxipropilmetilcelulosa ; óleo de girassol , proteína de soja , fermento biológico , sal , fibra de cítricos , açúcar . acidificante: ácido cítrico . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional / Porção 50g (2 fatias e 1/4); (% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ)
valor energético | 110 kcal = 461 kJ (VD 5%) |
---|---|
carboidratos | 19 g (VD 6%) |
proteínas | 1,6 g (VD 2%) |
gorduras totais | 2,0 g (VD 4%) |
gorduras saturadas | 0,3 g (VD 1%) |
gorduras trans |
1 SACO COM 200G
Características |